Украли дизельное топливо

Украли дизельное топливо

В дежурную часть полиции поступило заявление начальника службы безопасности   одного из Обществ  с  ограниченной ответственностью, расположенного в Кировском   районе, о краже дизельного топлива с автозаправочной станции, находящейся на территории организации. Сумма ущерба составила   более  восьми  тысяч   рублей.

Сотрудники полиции установили, что к хищению дизельного топлива причастен  руководитель организации ( 1991 года рождения). Подозреваемый, используя свое служебное положение, имея доступ к автозаправочной станции,  совершил хищение 241 литра  горючего.  Молодой человек   сознался и раскаялся в содеянном.

Следователями  возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации ( Присвоение или растрата).

Согласно Российскому законодательству санкция данной статьи предусматривает наказание в виде  штрафа  в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Maya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *