Смешные истории из жизни

Смешные истории из жизни

Почему собачку звали Муму?

В школе я очень не любил читать, и как-то нам задали прочитать «Муму» Ивана Тургенева. И контрольный вопрос: — Почему собачку звали Муму? Я решил схитрить и спросил у отца.На что он с серьёзным лицом ответил: — Одна маленькая собачка гуляла зимой по замёрзшему озеру и захотела пить. Начала лакать лёд, а язык-то у неё ко льду и примёрз. Она кое-как его ото льда оторвала, но часть языка там и осталась. С тех пор она могла только мычать. Я ухватил суть, и на следующий день весь класс лежал. Особенно билась в истерике наша молодая учительница литературы. С тех пор мне приходилось всё читать самому… Спасибо, папа!

Несправедливость

Обожаю шоколад. В детстве почти не ела сладкое, потому что родители считали, что ребёнку его много есть не стоит. Выросла, устроилась на работу и смогла покупать себе столько шоколадных батончиков, сколько хотела каждый день. Через год поправилась на 14 кг. Похудела, но теперь опять почти не ем сладкое, чтобы вновь не набрать. Никогда не будет справедливости, никогда.

Старость — не радость

Бабушкина 18-летняя весьма дряхлая кошка, сидя в сенях деревенского дома, с меланхоличной тоской наблюдала за здоровенной крыской, которая ела молоко из её именной миски, которую по молодости рьяно охраняла даже от хозяев. Вот он — угасший огонь и смирение в глазах старого воина! Много битв с пищащей ордой было выиграно в тёмных подвалах этим самураем, но течение времени не сжалилось и над ним. Увы.

Привычка осталась

Моё самое счастливое воспоминание из детства — как я сижу у бабушки в огороде и, пока никто не видит, ем клубнику прямо с грядки. Прошло двадцать лет, а привычка жрать, пока никто не видит, осталась!

Мне бы так жить!

У моего старшего брата есть жена, дочка, квартира, работа, машина и прочее. У меня ничего этого нет, я свободен настолько же, насколько и одинок. Он завидует мне и говорит, как ему всё надоело: дом, семья, быт, и как мне хорошо одному. Он собирается изменить своей жене… А я мечтаю о семье, детях, доме и не знаю, как его отговорить и заставить задуматься.

Повзрослела

В детстве я всегда возмущалась, когда моя мама вскакивала с дивана во время совместного просмотра телевизора и бежала на кухню. А теперь и я сама сосредоточенно могу смотреть кино только в кинотеатре. Если пытаюсь включить фильм дома, то сразу находится миллион дел: засунуть бельё в стирку, накрасить ногти, сделать маску для волос, заглянуть в холодильник, помыть слона. Повзрослела.

Источник фото: https://yandex.ru/collections/user/valentinaharevich/

Maya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *