Подарок от депутата

Подарок от депутата

Приятный бонус к началу нового учебно — спортивного года получили воспитанники секции футбола МКУ «Спортивной школы олимпийского резерва «Лидер» от ОАО «Автоколонна 1655» в лице генерального директора, депутата городской Думы  Алексея Викторовича Бойкова. Надо отметить, что это уже не первый такой подарок.

Воспитанники всех секций СШОР «Лидер» неоднократно доказывали, что спорт в нашем прекрасном городе не только есть, но и активно развивается из года в год. Конечно, для еще  более эффективного роста необходимо всегда идти в ногу со временем, а для этого необходимо не только активно тренироваться, но и иметь новый современный спортивный инвентарь.

— Наш коллектив активно участвует в жизни городского боксерского клуба. В прошлом году по инициативе наших спортсменов был проведен городской турнир. Наши боксеры вышли на международный уровень при поддержке нашего земляка, генерала армии Владимира Ильича  Исакова. Спорт, как и любой вид деятельности современного человека, безусловно, нуждается в активной поддержке. Нужна поддержка близких, друзей, болельщиков. Увы, без финансовой опоры в наше время очень трудно. Именно такую опору в виде приобретения  новых, современных тренажеров, направленных на развитие  всех групп мышц юных футболистов, мы и стараемся оказывать.

Всего в секции футбола СШОР  «Лидер» занимаются более ста пятидесяти юных спортсменов. Кстати, в секции есть и две представительницы слабого пола.

Благодаря оказанной материальной поддержке были приобретены полусфера «BUSA» с эспандерами фирмы «Starfit», балансирующий диск Torres,  два степа для координации и многое другое.

Особенно полезны занятия на новом современном оборудовании для маленьких спортсменов. Дети занимаются с большим энтузиазмом.. Чередование классических тренировок с занятиями фитнесом дает хорошие результаты. При подготовке футболистов к ответственным соревнованиям перестали использовать только классические приемы тренировок. — Разнообразие во время подготовки ко всевозможным чемпионатам помогает существенно улучшить свои показатели каждому игроку, — рассказал тренер будущих чемпионов Максим Иванькин.

Уверены, что современный инвентарь послужит крепким фундаментом к покорению новых вершин и достижению прекрасных спортивных достижений. А поступок  Алексея Викторовича Бойкова является прекрасным примером для поддержки детей, способствует развитию футбола в нашем городе.

Наталья Новикова.

Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *