Давайте празднично украсим фасады, по-новогоднему оформим интерьеры

Давайте празднично украсим фасады, по-новогоднему оформим интерьеры

Уважаемый руководитель!

Совсем скоро наступит 2021 год. Это праздник, который возвращает нам веру в чудеса и сказку. Праздник, от которого мы ждем счастливых перемен в жизни. Каким он будет — зависит во многом от каждого из нас. Для того, чтобы провести Новый год весело и интересно, готовиться к любимому празднику все начинают заранее.

В рамках реализации проекта Министерства культуры РФ, ориентированного на популяризацию и развитие событийного въездного и внутреннего туризма, увеличение туристического потока в разные города и регионы страны, Калуга получила на 2021 год статус «Новогодняя столица России».

Данным проектом предусмотрено, что праздничные мероприятия должны проходить не только в самой «Новогодней столице», но и во всех населенных пунктах области, в том числе отдаленных и малочисленных.

Чтобы почувствовать атмосферу праздника, сделать наш район ярче и  привлекательнее, просим вас до 15 декабря 2020 года празднично украсить фасады зданий, по-новогоднему оформить интерьеры торговых залов, прилегающих территорий, ограждений.

Это позволит создать праздничное настроение своим сотрудникам и посетителям, а также выгодно выделит среди конкурентов. Красочное световое оформление позволит также привлечь больше посетителей в дни новогодних праздников.

Приглашаем всех субъектов торговли, сферы услуг и общественного питания принять участие в смотре-конкурсе среди организаций торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения на лучшее декоративно-художественное и световое оформление к Новому 2021 году.

Надеемся, что все хозяйствующие субъекты примут активное участие в праздничном новогоднем оформлении и создадут для жителей и гостей нашего района атмосферу теплого праздника!

И. Феденков, глава Кировской районной администрации.

Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *