На сцене кировские КОРОЛЕВЫ!

На сцене кировские КОРОЛЕВЫ!

Хочу сразу согласиться с ведущими, что любая из сегодняшних участниц конкурса  грации, красоты и очарования достойна самого высокого звания. Уже то, что женщины, у которых семья, дети, работа, не просто участвуют в конкурсе на звание «Миссис Киров — 2021», а делятся своими секретами и талантами, стараясь доказать, что для счастья самое главное — Семья!

Кстати, данный конкурс стал уже традиционным и проводится в нашем городе  седьмой год подряд. А уж о популярности его среди жителей города и района и говорить не приходится. Хотите верьте, хотите — нет, но через час с момента объявления этого женского турнира, в кассе ДК «Юбилейный» не осталось ни одного билета.

Это подтверждают  Виолетта Машурова и Алексей Гладких, в руках которых сегодняшнее действо. Многочисленные зрители заранее уверены, что праздник будет интересным и веселым, итоги справедливыми и заслуженными.

И вот на сцене появляются… Нет, не сегодняшние конкурсантки, а те, кому досталась переходящая корона в предыдущие годы. Они такие же красивые, обаятельные, веселые и очень нарядные: первая «Миссис Киров -2015» —  Маргарита Соколова, «Миссис Киров — 2016» — Лолита Островская, «Миссис Киров — 2017» — Юлия Илларионова, «Миссис Киров — 2018» — Мария Горячева, «Миссис Киров — 2019» — Елена Шулакова, «Миссис Киров — 2020» — Мария Чернышева. Сделав круг почета, девушки занимают места в зале.

…Меняется музыкальное сопровождение и перед нами уже виновницы сегодняшнего торжества. Все наряды для презентации участниц из коллекции дизайнера Ирэн Ибрис, прекрасной девушки, руководителя, 1-й вице «Миссис Киров — 2015» и просто красивой женщины  Ирины Поцелуевой.

Итак, давайте знакомиться:

Участница №1  Александра Романова: 39 лет, по профессии —  массажист с медицинским образованием. На конкурс пришла получить возможность проявить себя, раскрыть свою индивидуальность, креативность и творческие способности. От конкурса ждет фееричного шоу и ярких эмоций.

Участница №2 Любовь Тимошенкова: 26 лет, многодетная мама, блоггер и тиктокер. От конкурса ждет новых эмоций, приятных знакомств,  знакомства со сценой.

Участница №3 Наталья Кот: 34 года, прекрасная жена и мама, домохозяйка. По профессии учитель русского языка и литературы. От конкурса ожидает получить бурю положительных эмоций и поддержку зрителей.

Участница №4 Лилия Королёва: 36 лет, многодетная мама, счастливая жена, востребованный специалист. Конкурс для Лилии — это  самореализация, опыт, самопознание.

Участница №5 Лилия Кошечко: 25 лет, молодая мама, любимой доченьке 5 месяцев. От конкурса Лилия ожидает положительных эмоций, поддержки друзей.

Участница №6 Диана Сидорова: 33 года, многодетная мама, бизнес- леди и отличная домохозяйка. На конкурс пришла зарядиться прекрасными эмоциями.

Конкурсанток приветствуют дружный зал, спонсоры конкурса, родные и близкие и, конечно те, кто определит сегодня звания «Миссис Киров — 2021».

В составе жюри: почетные гость, генеральный спонсор, учредитель ювелирной сети «ИЗУМРУД», истинный ценитель женской красоты Сергей Ушкалов из города Брянска; заместитель командира по военно-политической работе военной части №333-10  Иван Субботин из Шайковки; профессиональный фотограф Сергей Шаров, г. Людиново; мужчина-лидер, который  всегда держит руку у руля, примерный семьянин, дебютант состава жюри, генеральный директор ОАО «Автооколонна-1655»  Алексей Бойков; человек который стоял у истоков, видел как развивается проект и принимал в его жизни активное участие, был незаменимым ведущим, а ныне председатель жюри, заведующий отделом культуры Кировской районной администрации Денис Миронов.

Подготовительная работа заканчивается. Начинается самое интересное: участницы готовы показать, на что они способны, будут покорять своими талантами,  обаянием, красотой как внешней, так и внутренней, ведь каждая из участниц — особенная, И они готовы это доказать!

Наступает время для первого тура — визитная карточка. Каждая участница рассказывает о себе, о своей семье, сопровождая постановку снимками, видеороликами, привлекая на помощь членов своих семей. Надо отдать должное мужьям. Если  в прошлые годы многие стеснялись выходить на сцену и общение в основном ограничивалось поцелуем и вручением букета цветов, то сегодня вторые половинки даже в танцах участвуют, в любви признаются, а Диане Сидоровой — участнице под №6 — любимый вручил обручальное кольцо.

Первый тур остался позади. Участницы рассказали о себе, о своей семье. Кто-то с юмором, как Александра Романова, которую, оказывается, знают даже «голливудские звезды, кто-то о трудностях, с которыми приходится сталкиваться многодетным мамам, некоторые признаются в любви не только своей семье, но и малой Родине

На наш взгляд, наиболее интересным был второй тур конкурса — творческий. О каждом номере можно рассказывать подробно, поскольку все участницы вложили в подготовку к своему выступлению душу, любовь, творческую смекалку. Зрители довольны, болельщики в ожидании, родственники своих любимых жен, мамочек,  дочерей считают самыми красивыми и самыми талантливыми.

Праздник замечательный. Но вряд ли он состоялся бы, если бы не спонсоры, которых на сей раз было не менее двух десятков.  Кстати, впервые представители  сети японской кухни «АКИАНА» в лице Дарьи Исмаиловой — один из спонсоров конкурса, перед началом состязаний не только провели презентацию своей продукции, но и угостили желающих вкусными роллами. Кроме того, они подарили  участницам конкурса сертификаты общим номиналом 34 000 рублей.

Теперь о других спонсорах. Главный из них — ювелирные сети «Изумруд» в лице Сергея Ушкалова.  В магазине на ул. Пролетарской, 46, огромный выбор украшений, которые существуют в единственном экземпляре! Ценители красоты найдут здесь кольца, серьги, колье, броши, браслеты, часы и другие аксессуары от известных дизайнеров России самой высокой пробы.

ТСК «ФАЗЕНДА» — всё для стройки, ремонта, дома. Масштабы, наличие всего необходимого, профессиональный подход только здесь, ИП Сергей Потапов.

Чтобы забронировать столик на выходные, нужно звонить в понедельник или во вторник. Новое комфортное, уютное и современное заведение нашего города — кафе-бар, караоке-ресторан «СтандArt». Спонсор ИП Юлия Потапова.

Современные, роскошные, оригинальные букеты от цветочной студии «БОТАНИКА», ИП Ирина Ивченкова.

Незаменимый человек проекта «Миссис Киров», профессиональный визажист-стилист Виктория Медынская.

Сеть магазинов стильной одежды, обуви и аксессуаров CITY, ИП Дарья Исмаилова.

Впервые спонсор конкурса — визажист, бровист, мастер по массажу лица Алёна Саушкина.

Также прекрасная девушка, много лет с конкурсом, профессиональный визажист, свадебный стилист Ираида Петрищева.

Востребованный профессионал своего дела, массажист -косметолог Мария Голтелова.

Участница второго конкурса «Миссис Киров», 2-я вице Миссис, а сейчас спонсор конкурса — менеджер компании NL Елена Марченкова.

Партнёр конкурса, фотограф Мария Бахтинова. В данный момент Марию уже бронируют на будущий год.

Спонсор конкурса, свадебный стилист Юлия Колганова. Утонченность, лёгкость, тонкий вкус и абсолютный профессионализм.

Спонсор конкурса — студия красоты «ЗАЗеркалье», ИП  Екатерина Митрофанова — профессионал своего дела.

Спонсор конкурса, визажист-бровист  Кристина Чибисова. Прекрасный профессионал своего дела. Благодарим что снова с нами.

Спонсор конкурса, профессиональный визажист Зарина Насырова. В роли спонсора  впервые, стаж работы Зарины 7 лет. Надеемся на дельнейшее сотрудничество.

Партнер конкурса, очаровательная 1-я вице Миссис «Россия Земля Калуга 2020», топ 20 самых красивых девушек страны, победительница номинации «Миссис Гламур г. Москва»  Ольга Муратова.

Спонсор конкурса — студия ногтевой эстетики Юлия Куликова-зарекомендовавший себя профессионал.

Спонсор конкурса «Дом мебели» ИП Елена Потапова. С нами первый год, но мы надеемся на продуктивное сотрудничество.

 Еще один партнер конкурса, человек, который связан с культурой сердцем, очаровательная Ирина Седых. Рады что с нами.

Вот уже позади и творческий конкурс. Как же быстро летит время. Конкурсантки готовятся к  завершающему, такому  манящему туру — искусство дефиле. Невозможно даже представить, кому жюри отдаст предпочтение, ведь все девушки прекрасны. Страсти накаляются! Жюри направляется в совещательную комнату подсчитать оценки и подписать дипломы победительниц.

Итак, в номинации «Инста Миссис Киров» победительницей стала Любовь Тимошенкова. Зрительный зал тоже поддержал Любовь, она признана «Миссис зрительских симпатий», а по итогам жюри — «Миссис Грация». Сразу три диплома! Ничего себе! Поздравляем!

По результатам всех этапов конкурса «Миссис очарование» признана Наталья Кот, “Миссис краса Кирова — 2021”- Диана Сидорова. Звание «Вторая вице Миссис» получила Александра Романова. У Лилии Королевой  звание «Первая вице Миссис». Ну, а победительницей конкурса «Миссис Киров — 2021» стала Лилия Кошечко. Именно ей досталась заветная корона и главный титул конкурса. Кроме многочисленных подарков Лилия получила  сертификат на романтическое путешествие в город Сочи от директора ОАО “Автоколонна-1655” Алексея Бойкова.

Спасибо спонсорам! Спасибо организаторам! Отдохнули от души!

Людмила ЛОСЕВА.

Фото Натальи НОВИКОВОЙ.

Maya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *