И помощь, и удобство

И помощь, и удобство

В Кирове на базе местного отделения ПАО «Калужская сбытовая компания» открылся Центр обслуживания потребителей, ставший третьим в Калужской области. Точно такая же организация оказывает услуги жителям областного центра и Обнинска.

ЦОП предлагает обслуживание по вопросам подключения к электросети, оплаты счетов и другим вопросам. Центр обладает широким функционалом и предлагает различные способы связи, включая личное обращение, телефонные звонки и электронную почту.

— Первый такой центр был открыт в Калуге в декабре 2021 года, второй — в Обнинске в сентябре 2022. И за эти два года оба ЦОПа, предполагающие очное взаимодействие с клиентами, обслужили более шестидесяти тысяч потребителей. Люди могут обращаться как посредством телефонного звонка, так и отправив письмо на электронную почту. Кроме того, они теперь смогут производить безналичную оплату счетов за пользование электроэнергией. С учётом того, что среднее время обслуживания в области составляет от пяти до двадцати пяти минут, клиентский офис предполагает приём около ста потребителей в день. Центр обслуживания имеет довольно широкий функционал. Офис клиента будет вести очный приём граждан по вопросам заключения договоров, открытия лицевого счёта, передаче и корректировке показаний приборов учёта, способам оплаты. Здесь можно получить справочную информацию и проработать вопрос по замене и установке прибора учёта, — рассказала генеральный директор ПАО «КСК» Галина Владимировна Новикова.

Сразу после открытия ЦОПа в него пришли клиенты. Женщина пожилого возраста попросила объяснить ей, как можно оплатить счета, и была приятно удивлена, узнав, что для этого может использовать свою банковскую карту. Она также согласилась воспользоваться бонусом — приложением для смартфона «КСК. Свет». Следующей стала молодая девушка, у которой возникли сомнения относительно показаний счетчика. Обе женщины получили четкую и доходчивую информацию от специалистов, которые, в свою очередь, готовы помочь не только жителям Кировского района, но и обслужить потребителей из других районов Юго-Запада области, проконсультировав их в любой удобной форме.

Maya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *